Бесплатная доставка на время карантина

8 (8332) 78-02-29

Проложить маршрут

«Я боюсь заказывать цветы с доставкой». Объясняем, почему наша доставка — это не страшно

«Я боюсь заказывать цветы с доставкой». Объясняем, почему наша доставка — это не страшно

Мы тоже соблюдаем самоизоляцию и сейчас работаем удалённо: принимаем заказы онлайн и доставляем цветы по городу. На время карантина наша доставка бесплатна для всех вне зависимости от суммы заказа.

В этой статье мы собрали 4 основные страха, которые возникают у новых покупателей при заказе доставки. Это боязнь подхватить коронавирус, получить несвежие цветы или не получить их вовсе и букет, который окажется хуже, чем ожидалось.

Надеемся, эта статья поможет вам узнать нас лучше, развеет сомнения и ответит на многие вопросы.


Страх №1. Вместе с цветами доставят коронавирус

Все наши курьеры носят плотные защитные маски, используют одноразовые перчатки и обрабатывают руки санитайзером до и после доставки. Но самое главное — мы осуществляем доставку бесконтактным способом.

Как это работает? Курьер доставляет букет в специальном вазоне прямо к двери квартиры. Звонит в звонок и отходит от двери на безопасное расстояние (2 метра). Получатель забирает букет из вазона и закрывает дверь. Курьер забирает вазу и уходит.

Мы соблюдаем все меры предосторожности и при сборке букета. Наши флористы приезжают на работу только на личном транспорте или такси, моют руки и обрабатывают спиртосодержащими веществами рабочие поверхности, пол и дверные ручки. Мы не принимаем покупателей в магазине и работаем только на доставки в целях вашей и нашей безопасности.


Страх №2. Привезут несвежие цветы

За каждым букетом стоит история и эмоции, которые вы нам доверяете, и привезти несвежие цветы — это значит обмануть ваше доверие. Мы заботимся о своей репутации и уважаем наших покупателей, поэтому и работаем на совесть.

Мы гордимся тем, что Яндекс присвоил нашему магазину статус «Хорошее место» — это знак качества, который выдается на основании отзывов и мнений людей, которые раньше к нам уже обращались.


Страх №3. Деньги переведу, а букет не доставят

Если вы впервые на нашем сайте и волнуетесь, честные ли мы ребята, это нормально (кто бы на вашем месте не волновался?). Мы можем доставить букет вам или вашему получателю и уже после доставки принять оплату.


Страх №4. Букет будет как в шутке про ожидание–реальность

Собрать 100% идентичные букеты или композиции даже при наличии всех необходимых цветов практически невозможно, так как в природе не существует одинаковых бутонов и цветы даже одного вида и сорта будут немного отличаться. В этом нет ничего страшного или ужасного. Этот момент важно учитывать, что мы и делаем. И потому мы отправляем фото готового букета вам в мессенджеры, соцсети или на e-mail.

Иногда при заказе композиции или букета, предложенных на сайте, у нас может отсутствовать сезонный цветок или быть в наличии другой оттенок необходимого для букета цветка. Мы сразу предупреждаем об этом покупателя и предлагаем ему в качестве замены цветы, которые могут без ущерба для красоты букета заменить отсутствующие и были бы равноценны по стоимости.

Мы всегда согласовываем фото букета, чтобы были спокойны и вы, и мы.

Если вы заказываете индивидуальный букет и хотите наблюдать за процессом сборки, мы можем транслировать весь процесс — от выбора цветов до упаковки — в виде фото или видео отчета по удобному для вас каналу связи. Вы сможете уточнить пожелания или внести коррективы на любом этапе.


Очень надеемся, что мы ответили на ваши сомнения. Не бойтесь заказывать доставку цветов. С нами это удобно, надежно и приятно.


Чтобы сделать заказ, вы можете связаться с нами любым удобным способом:
напишите Viber/WA/Tg: +7 912 728-20-78
напишите в сообщения группы
позвоните 8(8332)78-02-29
Доставка по городу бесплатна на все время карантина.



 03.04.2020
 (64 просмотров)